You are here
Home > Modifikasi (Page 2)

Modifikasi Harley Davidson Sportster 883 ‘Opera’ Custom

Modifikasi-Harley-Davidson-Sportster-883-'Opera'-Custom

Sebagai menciptakan sepeda yang pasti hidup sampai nama. Fitur ‘Opera’ tulang melengkung hitam membentang dan tangki bahan bakar stainless menurunkan profilnya, disorot dengan indah tembaga dan kuningan aksen. pelana kulit campomaggi buatan tangan yang duduk huyung di atas suspensi belakang, menciptakan ilusi sempurna mengambang. Sebuah swingarm diperpanjang ditambah hitam springer front end berkontribusi terhadap sikap…

Modifikasi Honda CRF 250 Gaya Tracker

Modifikasi-Honda-CRF-Gaya-Tracker

Hallo Gan…..Seteleh pembahasan yang saya bahas pada kesempatan sebelumnya tentang motor-motor modifikasi, kali ini saya akan memberi sedikit pembahsan tentang modifikasi dari  Honda CRF 250 dengan gaya tracker. Honda CRF 250 adalah motor yang memiliki bobot yang cukup ringan dan banyak di gemari oleh para crosser,karena motor ini dapat dengan mudah melakukan lompatan dan mudah…

Gambar Modifikasi Motor Harley Davidson XG500 ’15

Gambar Modifikasi Motor Harley Davidson XG500 ’15

Modifikasi Motor Harley Davidson XG500 –  sangat tepat sekali Agan mengahampiri salah satu blog yang Agan cari-cari untuk menginspirasikan motor kesayangannya. Disini saya akan membuat Agan menjadi ceria dan bahagia, ketika baca artikel ini sampai selesai…emang nya bisa gitu? ceria dan bahagia dengan membacanya . Dijamin ceria dan bahagialah seumur hidup… hehehe Sudah lumayan lama…

Modifikasi Motor suzuki Binter Cafe Racer

Sudah pada tau belum… modifikasi motor Suzuki Binter cafe racer?? pasti kebanyakan yang belum pada tau ya kan, gak apa apa disini saya bakal mempostingnya supaya agan tau dengan tampilan Suzuki Binter ala cafe racer. Sudah sekian lamanya saya melihat motor ini, dikarenakan saya belum sempet memotret motornya. Alasan belum sempet memotret motor itu, yang…

Modifikasi Honda C70 Terbaru 2017

Modifikasi-Honda-C70-Terbaru-2017 (1)

Motor Honda Super Cub di akhir-akhir ini sedang merajalela, meskipun Honda super cub ini keadaan tua. Tapi oleh anak para remaja sekarang khususnya pencinta motor klasik dibangun menjadi seperti muda lagi dengan cara yang di modifikasi atau cara yang lainnya. Di Indonesia banyak komunitas/club motor di berbagai daerah, memang benar… di Indonesia sendiri banyak komunitas…

Tampilan Harley Davidson Road King Touring Dan Di Tahun 2017

Modifikasi-Harley-Davidson-Touring-Dan-Klasik-Di-Tahun-2017

Touring dengan motor HD (Harley Davidson) memang sangat mengasyikan bukan….apalagi toringnya pake Harley Davidson King Road beuhh pasti lebih nyaman deh. Bagi yang suka touring  khususnya yang suka motor Harley Davidson…. saya akan menampilkan beberapa tampilan motor HD king Road touring serta klasik di tahun 2017. Sebelum menepi ke tampilan HD King Road, saya ingin…

Motor Vespa Modifikasi Costum Honda Repsol

Motor vespa modifikasi Costum Honda Repsol

Motor Vespa Costum Honda Repsol dengan rasa mesin Kawasaki Ninja ZX, bisa dibayangin yah dengan ubahan motor Vespa seperti itu dengan mencoba apalagi saat memainkaan gas udah deh bikin ketagihan….hahaha Modifikasi Vespa dengan tampilan seperti gambar di atas, vespa ini sungguh-sungguh menakjubkan gan, dan orang-orang jaman sekarang ini semakin menggila terhadap hobinya atau pencinta motor…

Modifikasi Honda-C70 Serba Orange

Modifikasi-honda-c70-orange

Tancapgan.com– Motor street cub di kalangan ini yang di juluki banyak pencinta khususnya motor klasik diantaranya Honda C70. Honda C70 atau disebut pitung ini yang berdesain simple dan juga ramping, ternyata masih banyak pencintanya mulai dari kalangan anak muda hingga yang sudah tua. Banyak yang bilang pada motor street cub ini dengan bahasa yang merenah…

Gambar Modifikasi Costum Motor Ninja ZX12R Mirip Honda Tiger 2000

Motor Ninja ZX1200R Mirip Honda Tiger 2000

Halo gan, berjumpa lagi dengan saya Tancapgan.com yang akhir-akhir ini jarang pustang posting, karena ada kesibukan lain yang harus di kerjakan. Oke, kali ini saya akan posting di kategori “Modifikasi”. Mari kita mulai berbicara tentang modifikasi ya gan, kata modifikasi adalah kata yang bisa membuat kita senang dan bahagia dan bisa juga membuat kita semangat dalam…

Modifikasi Motor Honda CBR1000RR Fireblade Retro-Fighter

Hallo sahabat tancapgan, kumaha damang? pasti sehat dong. Sudah lama tidak membahas motor sport dari Honda nih, maaf ya buat para pencinta motor sport pabrikan Honda. Tapi, jangan khawatir gan kali ini saya akan membuat agan senang dengan bahasan-bahasan ini. Dan bahsan kali ini pokonya bakal membuat agan terharu. Khususnya bagi yang masih modif-modifan, disini…

Top