You are here

Honda Sonic 150R Terbaru

Motor terbaru keluaran 2016 Honda sonic 150cc yang hampir mirip kaya satria fu bentuknya.  Pengen tau ni tentang honda sonic keluaran terbaru, jadi penasaran yu kita baca sekarang.
Dengan yang mengenai honda sonic 150R yang kini telah di terbitkan oleh PT.HONDA .Sebelumnya saya sempat menyebutkan beberapa detail New Honda Sonic 150R yang mantap nan eyecatching.

honda sonic 150 cc, keluaran terbaru

Nah, Kali ini mari kita sebutkan bagian minusnya… Pertama, jelas Stoplamp yang modelnya memang nggak banget serta seperti ada gap antara body buritan dan mika lampunya. Kedua, Ban standarnya yang mungil banget deh Brosist, harus naik 1-2 step supaya terlihat kekar. Ketiga dan sekaligus yang paling merugikan, Nggak ada bagasinya tuh… Jadi jangan harap bisa simpen jas hujan dengan mudah di Sonic 150 yGambar-Modifikasi-Honda-Sonic-150R-4

Harga motor honda sonic agak lumayan mahal sih. Tapi kalou buat anak muda mah mahal gak mahal Ya kalau kepengen pasti beli dengan cara mengloby bapak,,,,heheh jangan sampai gitu lohh..
Harga motor honda sonic 150R Rp 20.900.000.

Honda sonic 150R  memang serupa dengan satria fu hampir semuanya mirip.
Sepesifikasi motor honda sonic 150 cc Tetapi beda densonic-150R gan sepekifikasinya.

Rangka…Twin Permiter Frame
Mesin….4 langkah DOHC. 4 KUTUP
Rem depan … Cakram Hidrollik
Rem belakang..Cakram Hidrollik
Daya maksimum..13,8 KW(16.OPS)/9000 RPM
Torasi maksimum…13,5 NM (1,38 kgf,m)/6500 RPM
Kapasitas bahan bakar..4 liter
Kelas..150 cc
Pola pengoperan gigi.1-N-2-3-4-5-6

Oke,,,, sekian dulu postingan saya yang mengenai motor honda sonic keluaran terbaru
Sampai ketemu lagi di pos-pos selanjutnya

Tancap Gan!!!

 

 

Leave a Reply

Top